Фабрика игрушек задействовала 200 участников конференции, заставив их поработать вместе над созданием деревянных игрушек на благотворительность. " /> Только что с конвейера - Catalyst Russia

9 ноября 2011 г.

Мы только что закончили проведение нашей очередной успешной игры, ориентированной на КСО. Фабрика игрушек задействовала 200 участников конференции, заставив их поработать вместе над созданием деревянных игрушек на благотворительность.

Team Building Asia, партнёры Catalyst, выполнили план, достойный TE Connectivity, на конференции в Шанхае. Работая плечом к плечу в 18 командах, они образовали конвейер для сборки и росписи деревянных игрушек. После завершения мероприятия коробки, загруженные яркими гоночными машинками, лодками и самолётиками, были с благодарностью приняты местными детскими благотворительными учреждениями. 

Фабрика игрушек получила широкое признание, став позитивным опытом работы в команде для участников программы и позволив им принять активное участие в социальной жизни их компаний.

Грядёт праздничная пора! Если Вы ищете способы развить командный дух во время Рождества - превратите Ваших сотрудников в «маленьких помощников Санты» с помощью Фабрики игрушек!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Фабрике игрушек