9 февраля 2015 г.

Голландская компания Windshiftприсоединилась к тимбилдинговой сети Catalyst.

Основанная более 13 лет назад компания Windshift стала в Голландии синонимом пляжных развлечений типа кайтинга, пляжной стрельбы из лука и песочного яхтинга. Компания долгое время оставалась популярной и известной благодаря своим уникальным решениям для копроративных выходных и мероприятий по тимбилдингу.

Отчасти вследствие растущих запросов своей обширной постоянной клиентской базы и роста рынка событий и конференций в Нидерландах, Windshift с целью расширения ряда услуг подписала лицензию на проведение всемирно известных тимбилдинговых программ сети Catalyst Global в Голландии.

В последнем интервью основатель компании Алекс Тэн Кляйн рассказал о своём решении присоединиться к сети Catalyst:

“Как представителю компании и мне лично хотелось расширить наш ряд тимбилдинговых программ. Я вижу огромный потенциал на этом рынке. Портфолио продуктов Catalyst Global - это отличный способ обеспечить дальнейший рост не только наших традиционных пляжных программ, но и вырасти до рынка конференций и событий. Это перспективный шаг для Windshift."

Для нас в Catalyst это сотрудничество - тоже отличная новость. После соединения с Windshift, Catalyst Global теперь представляет 31 партнёр в 71 стране. В 2014 году 1725 программ Catalyst было проведено с 145 337 участниками, что сделало нас самой крупной всемирной тимбилдинговой сетью. Обладающий широкими знаниями о рынке выходных на свежем воздухе Windshift помогает сети Catalyst подняться на новый уровень и получить новые уникальные знания и опыт.

Чтобы узнать больше о том, как Windshift может помочь вам подобрать решение для следующей конференции, мероприятия или тимбилдинга для персонала, заходите на сайт компании: www.windshift.nl.