3 апреля 2012 г.

Наша всемирная сеть продолжает развиваться и теперь мы рады приветствовать Xtreme.ie, ведущего поставщика услуг Catalyst в Ирландии.

Xtreme.ie - это уже третья компания, получившая лицензию Catalyst за последние 3 месяца.

Наш успех с распространением лицензий заключается в партнёрстве с самыми уважаемыми тимбилдинговыми компаниями, с уже готовой твёрдой клиентской базой и высоким качеством предлагаемых услуг. Xtreme.ie именно такая компания!

Марк Давенопорт директор Catalyst Великобритании объясняет, почему они выбрали Xtreme.ie

Осуществляющая свою деятельность с 2003 года, Xtreme.ie - это ведущая ирландская компания по организации приключений на открытом воздухе и тимбилдинговых мероприятий. Помимо стандартных программ они предлагают езду по бездорожью, верёвочные курсы и другие экстремальные тренинги как компаниям, так и широкой общественности.

Несмотря на суровый экономический климат в стране, Xtreme.ie удаётся развивать все направления своего бизнеса, включая разработку мобильного командообразовательного сервиса. Именно работая в этой сфере, команда Xtreme осознала все выгоды приобретения нашей лицензии. Мгновенный доступ к уникальному портфолио тимбилдинговых программ Catalyst предоставил им широкий выбор мероприятий на конференциях и совещаниях. Мы занимаемся разработкой продуктов, а они сосредотачиваются на продажах и организации программ!

Уже сотрудничая в Великобритании с Bluehat, мы укрепили наши позиции в Европе! Наша база из крупных компаний ожидает от нас надёжных международных тимбилдинговых услуг. Наличие у нас достаточного количества ресурсов и специалистов значительно урежет расходы клиентов, раздумывающих о тимбилдинге на международных территориях.

Узнайте больше о Xtreme.ie и Catalyst в Ирландии на сайте Catalyst Ирландия