goal soccer themed teambuilding

Тимбилдинг на футбольную тематику

Опубликовано 1 мая 2017 г. Марк Давенпорт

Приближается Кубок мира, а это значит, что лучшего времени, чтобы прочувствовать энергию и страсть южноамериканского футбола, просто не найти! У нас в Catalyst есть целый ряд тимбилдинговых программ на тему футбола, и одна из них – Goal!. Goal! – это не просто весёлая игра, это настоящая модель бизнеса, а участие в ней гарантирует исключительные командные достижения! В течении 2-3 часов ваши сотрудники искусно доведут свои команды до финала Лиги чемпионов. Участники испытают трудности, с которыми сталкиваются футбольные менеджеры каждый день: как тренировать игроков, где найти спонсоров и главное – как забить гол!

В этой игре выигрывает тот, кто наберёт больше очков, а это значит, что команда победителей действительно умеет стратегически планировать время и ресурсы для достижения максимального результата.

Программа Goal была создана в Бразилии нашим местным партнёром Conquistar и стала доступна по всему миру благодаря сети Catalyst.

"Мы действительно гордимся тем, что привнесли страсть футбола в мир тимбилдинга! Игра Goal! была хорошо принята в Бразилии и неоднократно проводилась для корпоративных клиентов. Фотографии, которые Вы увидите, были сделаны в Libra Group (сеть портов и аэропортов по всему миру). На конференции присутствовало 350 участников, однако сценарий отлично работает и в небольших группах от 30 человек".
– Луи Занин из Conquistar, Бразилия

Марк Давенпорт

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все новости сообщества