knowing me knowing you work styles

Айсбрейкеры и энерджайзеры

Опубликовано 14 янв. 2019 г. Марк Давенпорт

Проводите собрание людей из разных отделов? Или шумную конференцию на множество компаний? Когда все собираются вместе, может быть трудно заставить людей просто общаться и взаимодействовать, особенно если они совершенно не знакомы друг с другом или являются членами команды, которые не слишком плотно работают вместе. Айсбрейкеры позволяют участникам более мягко узнать друг друга, не попадая в затруднительные ситуации, когда нужно выходить перед всеми, а наши заряжающие энергией игры в перерыве долгой конференции – отличный способ вернуть энергию участникам и освежить их после долгого нахождения на одном месте.

Забудьте о неловких вступлениях и барьерах коммуникации с нашими фантастическими тимбилдинговыми айсбрейкерами и энерджайзерами. Отличный повод расшевелить и разговорить участников на весёлом перерыве или в начале делового мероприятия!

networking

Что такое айсбрейкеры и энерджайзеры?

Лучше всего можно описать айсбрейкеры и энерджайзеры как короткие, игровые упражнения на взаимодействие, которые поощряют участников начать разговор друг с другом или лучше узнать сильные и слабые стороны собеседника. Выбрать есть из чего! "Лицом к лицу" – это айсбрейкер с непосредственным общением, в котором игроки найдут общие интересы, сформируют прочные межличностные связи и познакомятся друг с другом в расслабленной обстановке.

В то же время на энерджайзере "Мексиканская железная дорога" участники выступят в качестве противников, стараясь построить и запустить свою дорогу раньше других команд. Это более активная игра, чем "Лицом к лицу", которая оставляет меньше времени на нетворкинг, заставляя сфокусироваться на плотной командной работе и улучшенной командной динамике.

energisers and icebreakers

Зачем нужны айсбрейкеры и энерджайзеры?

Даже самым отъявленным экстравертам нужен толчок на конференциях или бизнес-встречах, особенно если вокруг незнакомые люди или участников слишком много. И это понятно, ведь большинство людей не может просто сбросить раковины и как ни в чём не бывало начать болтать с окружающими людьми. Однако как только участники разговорятся и им станет гораздо проще взаимодействовать со своим окружением, даже атмосфера на мероприятии меняется. Вопрос лишь, как начать.

Тимбилдинговые айсбрейкеры – отличный способ вывести людей из зоны комфорта весёлым, мотивирующим образом, это тот самый повод начать говорить и знакомиться с товарищами по команде. Хорошее айсбрейкинговое упражнение может значительно расслабить участников, оно позволит им комфортней чувствовать себя и спокойней подходить к незнакомым людям.

Эффект энерджайзеров понятен из названия. Они созданы специально, чтобы перезаряжать энергией аудиторию, которая провела какое-то время сидя на собрании, конференции или встрече, и помочь активизировать уставшую или перегоревшую группу. Это отличный способ прочистить головы участников и подготовить их воспринимать информацию послеобеденного продолжения или второй части собрания или конференции.

И айсбрейкеры, и энерджайзеры являются отличным мотиватором и вдохновляют участников на нестандартное мышление, обмен идеями с коллегами и обсуждение таких мыслей, которые не посетили бы их, будь они одни. Идеально для подготовки к "мозговым штурмам" или перед дискуссиями в команде.

ice breakers

Чем поможет Catalyst?

Для 20 человек предполагается мероприятие или для 2000 – его организатору в любом случае придётся попотеть. Особенно очевидно это становится, когда нужно позаботиться и о других, более очевидных вещах – еда, напитки, комфорт участников. В таких условиях айсбрейкеры и энерджайзеры зачастую не получают должного внимания.

Обращаясь к Catalyst для организации вашего мероприятия во время собрания, вы получаете полностью подготовленную и опытную команду тимбилдинговых экспертов, готовую не только обсудить и услышать ваши требования, но и провести участников через всё мероприятие, оставив вам больше времени на мелкие детали и минутку на себя.

Наша доброжелательная команда каждый раз превосходит саму себя, стараясь предоставить вам весёлый, мотивирующий опыт айсбрейкеров и энерджайзеров, которые не только принесут пользу вашим участников, но и запомнятся на ещё очень много конференций.


Познакомьтесь с нашей подборкой айсбрейкеров и энерджайзеров.

Свяжитесь с нами уже сегодня и получите программу в дополнение к основному мероприятию.

Сделать запрос


Марк Давенпорт

Директор по развитию бизнеса

Отвечает за определение перспектив новых партнёров и включение их в сеть Catalyst

Все статьи

Рекомендуем прочитать